Файл: Технологическая инструкция по производству консервов
Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов промысла (далее - Сборник ТИ) является отраслевым техническим документом. Исходя из этого, при производстве консервов необходимо строго соблюдать санитарно - технические требования, контролировать температурные параметры технологических процессов.производства консервов, инструкции по предотвращению попадания. Технологическая инструкция по производству консервов из кукумарии. 1. сырье. Для изготовления консервов используют кукумарию сырец, охлажденную или мороженую. Для консервной отрасли Министерства плодоовощного хозяйства СССР, Министерства пищевой промышленности СССР, Центросоюза и Министерства сельского хозяйства СССР в 1977 г. издан Сборник технологических инструкций по производству консервов (М. Технологическая инструкция по производству Мясных консервов «Языки» к ГОСТ 7993-90.20. Временная ИНСТРУКЦИЯ ПО УСКОРЕННОМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ СРОКОВ ГОДНОСТИ КОНСЕРВИРОВАННЫХ МЯСОПРОДУКТОВ. Информация о файле: Скачать технологическая инструкция по производству консервов
Выложил: Сергей429
Дата: 2014-02-18
Проверил: dm1978
Каким антивирусом: MyWOT (Panda Security)
Дата проверки: 2014-02-20
Тип файла: .gio Файл Adagio
Размер файла: 145Mb
Скачали раз: 2230
Сказали спасибо: alex79, nike32rus, URY, kav68iboxru
Рейтинг файла: восемь медалей
Скачать через торрент технологическая инструкция по производству консервовСкачать файл: Технологическая инструкция по производству консервов
Рекомендуем также скачать следующие файлы: Скачать Еврокино программа телепередач Скачать Конструктор игровых сайтов Скачать Схема главный тормозной цилиндр Скачать Схема формирования прибыли предприятия Скачать Gta4 ultra mod
|